Тыквенная каша рецепт пошагово в мультиварке
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тыквенная каша в мультиварке
Каша в мультиварке приготовится быстро и никогда не пригорит, поэтому для приготовления этого блюда рекомендую воспользоваться этим прибором. Тыква же придаст каше интересный вкус и приятный кремовый цвет. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Как хорошо, что у меня теперь есть мультиварка! Я могу приготовить практически всё, что захочу. Вот, например, тыквенную кашу. Как варить её в кастрюле на плите — я толком даже не знаю. Ни сколько времени на это нужно, ни что в какой последовательности класть: тыкву в кашу или наоборот?.. Если честно, я её вообще никогда не готовила.
Тыквенную кашу я делаю только из пшена. Знаю, что есть еще вариант с добавлением риса и называется она, по-моему, "Дружба". Но мне такой вариант не нравится. В последние годы я делаю ее только в мультиварке, потому что это очень ускоряет процесс и результат получается всегда гарантированно вкусным.