Тилапия филе в духовке рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Филе тилапии, запеченное в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тилапию, которую иногда называют королевским окунем, выращивают в пресных водоемах. Эта рыба очень неприхотлива в еде, ее мясо обладает отменными вкусовыми качествами. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых.
Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. В нежном белом мясе этой рыбы практически нет жира. Полейте рыбное филе маслом и лимонным соком. Посыпьте чесноком, измельченной петрушкой и перцем.