Торт паутинка с безе рецепт пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт Паутинка 2.
Воспоминания детства или торт "паутинка"
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Рецепт воздушного торта «Полет» по ГОСТу приглянется всем скучающим по советским десертам, любителям безе и сладостей в целом. По вкусу и технологии приготовления изделие напоминает торт «Киевский» , но готовится заметно быстрее. Здесь не придется сутки выдерживать белки и разбивать сборку торта на несколько дней — высушив безе в духовке и полностью остудив, можно сразу приступать к формовке десерта. Белки для приготовления коржей удобнее собрать заранее, тогда не придется срочно делать еще одно блюдо, чтобы куда-то пристроить неизрасходованные желтки.
Торт "Паутинка". Ингредиенты Маргарин - г. Яйца - 4 шт.
Похожие статьи
- Красивые оригинальные прически с косами - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструкцией
- Новогодняя открытка своими руками пошаговые инструкции - Новогодние открытки своими руками. Открытки
- Все торты мира рецепты
- Идеи для дома своими руками вязанные - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками