Торт паутинка в домашних условиях рецепт
Ванилин -1 гр Тертый шоколад для посыпки Способ приготовления Шаг 1 Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Шаг 2 Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара. Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и оставляем — это крем.
Торт Эстерхази
Как иногда случается, удачный продукт рождается не только вопреки, но и благодаря. Вот и торт «Паутинка» был создан благодаря настойчивости директора сызранского хлебокомбината. Его решительность была осознанной необходимостью, ведь в период так называемого «расцвета застоя» каждый советский регион желал обзавестись своим знаковым десертом.
Карамельная паутинка - это прекрасное украшение к любому десерту , которое готовится очень просто, а выглядит очень эффектно. Такая паутинка еще называется «Волосы ангела». Порций — 10, Время приготовления — 30 минут. Необходимо взять именно светлую посуду, чтобы можно было видеть, когда карамель начнет менять цвет на коричневый. Во время приготовления сахар не нужно помешивать, чтобы он не начал кристаллизироваться в карамели. Чтобы карамель быстрее остывала в сотейнике, его дно сотейника можно не на долго окунуть в холодную воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты