Торт с яблоками в мультиварке рецепты
О других блюдах для Яблочного Спаса и о традициях этого праздника читайте в статье. Главная Рецепты Десерты Яблочный пирог в мультиварке.
Шарлотка в мультиварке
Впервые шарлотка с яблоками была приготовлена в привычном для нас виде в Англии. Именно английская любовь к пудингам дала жизнь многим рецептам пирогов: воздушных и сытных, легких и бисквитных, с начинками и без. При этом пироги привыкли есть со многими дополнениями к завтраку, ланчу или обеду, начиная от сладких соусов и заканчивая традиционным английским чаем с молоком.
Сметанный пирог с ломтиками яблок, приготовленный в мультиварке, удивительно вкусная домашняя выпечка! Тесто получается не воздушным, пирог имеет достаточно плотную структуру, но на вкус он нежный, сливочный благодаря сметане и очень сытный! Одним кусочком можно наесться вдоволь!
Добавляем постепенно грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану. Добавляем 5 грамм сахара ванилина 1 ч. Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь. Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.