Торт слезы ангела рецепт и
Мама научила готовить этот знаменитый пирог! Этот пирог, вкуснее, чем торт! Просто Пальчики оближешь! Готовится пирог очень просто и продукты найдутся в каждом доме.
Творожный торт Слезы ангела
Пищевая ценность блюда «Творожный торт Слезы ангела» на грамм :. После того, как вы приготовите торт, и охладите его на поверхности будут капельки, это и есть "Слезы ангела". Выглядит наш торт очень занятно.
Пирог «Слезы ангела» — нежный и ароматный десерт, который понравится даже самым капризным гурманам. Выглядит торт потрясающе — после выпекания на нежной корочке образуются золотистые карамельные капельки. Этот пирог желательно готовить с вечера, чтобы он остыл и постоял в прохладном месте для образования «ангельских слезинок». Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики и перетереть вместе с мукой в масляную крошку.
Снимите пергамент с теста, переложите тесто в форму,. Излишки неровного края борта обрежьте. Смешайте творог, сметану и сахар и пробейте до однородной консистенции. Добавьте цедру.