Тосканская кухня рецепты


4 простых рецепта тосканской кухни. Из книги Фрэнсис Мэйес

Тосканская кухня предлагает нам изысканные сладкие блюда, среди которых многие рецепты тосканских десертов выделяются своим совершенством. Благодаря очень простым и натуральным ингредиентам и любви к хорошей еде, тосканская традиция предлагает разнообразную коллекцию сладостей, тортов и десертов. Ими можно наслаждаться каждый день — на завтрак или в качестве закуски, или подавать на стол в праздничные дни.

Традиционная Тосканская еда – лучшие блюда, которые вы обязаны попробовать!

С вариантами гастрономических туров по Тоскане можно ознакомиться здесь. Итальянская Тоскана знаменита на весь, как рай для гурмана. Отношение к еде здесь особенное.

Поиск жилья для отдыха
Рецептурная Книга
Тосканская кухня
Что попробовать в Тоскане?
Сладкие блюда и десерты
Непростая простая тосканская кухня
Тоскана: 10 местных блюд и 20 вин к ним
Тосканская кухня. Рецепты и блюда тосканской кухни

Тоскана — это охристые краски, устремленные ввысь свечи кипарисов, краснеющие среди полей маки, склоненные от тяжести семян головы подсолнухов, бодрая зелень виноградных лоз. Рожденная на кухнях бедняков, тосканская кухня на первый взгляд проста. Но только на первый. Все внимание — на основной продукт в блюде. Он должен быть отменного качества и покорять нюансами аромата и тонкостями вкуса.

Тосканская кухня. Рецепты и блюда тосканской кухни
Кухня Тосканы - что попробовать в Тоскане, особенности и традиции тосканской кухни
Тосканская кухня, тосканские блюда - рецепты с фото на l2luna.ru (7 рецептов тосканской кухни)
Традиционная тосканская еда: кулинария и рецепты - Blog Ville in l2luna.ru
Кухня Тосканы | Гид по Тоскане Иван Евтюхин
Кухня Тосканы: блюда и рецепты | Экскурсии в Тоскане
Тоскана —10 местных блюд и 20 вин к ним
Непростая простая тосканская кухня
Сладкие блюда и десерты Тосканы | Итальянская кухня

Традиционная кухня Тосканы. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Оливковое масло, знаменитые вина, драгоценный белый трюфель, роскошные стейки и бедняцкие сэндвичи с потрохами, мясо кабана, сытные блюда из дикой птицы с тушеными овощами, каштаны, мёд, нежнейшее сало, выдержанное в мраморе, бобы Еда Тосканы, еда маркизов и еда бедных cucina povera за одним столом. Каждое блюдо — это свидетельство истории, давней традиции, которая ежедневно обновляется за семейным столом. Давайте вместе открывать для себя вкус Тосканы, итальянского региона, известного своим богатством в области продуктов питания и вин, сердца искусства и традиций.

Похожие статьи