Треска с майонезом в духовке рецепты
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной.
Запеченная в духовке рыба под майонезом
Автор Olga Chumakova. Ингредиенты Тушка трески. Лук 2 головки. Соль, перец молотый. Реклама помогает Овкусе.
Начнем свой рассказ с перечисления полезности этой рыбы. Нежнейшее белое мясо. Слоями разделяется на вилке. Косточек настолько мало, что сам от этого удивляешься. Хребет большой и крупный. Да плавниковые кости, которые можно удалить перед приготовлением.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.