Треска в духовке с морковью рецепты простые и вкусные
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.
Минтай с морковью и луком на сковороде
Рецепты » Основные блюда. Филе трески с пюре из моркови. Основные блюда. Ингредиенты: соль и перец по вкусу растительное масло.
Треска в духовке с овощами
Чтобы приготовить полезный и питательный ужин, достаточно купить рыбу. Один из самых доступных вариантов — купить треску. Эта рыба имеет нежное белое мясо и в ней мало костей.
Рыба с овощами в духовке
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку.