Творожный крем с ягодами рецепт
Таким кремом можно полакомиться после вкусного ужина, так как по сути творожный крем из творога со сметаной, украшенный ягодами и грецкими орехами это самостоятельный десерт. Однако проведя некоторые рокировки его можно использовать как начинку для пирожных или тортов, в том числе праздничных.
Мгновенный творожный крем с ягодами
Апельсин вымыть, очистить и разделить на дольки. Консервированные персики разделить на половинки, удалить косточки. Творог протереть через сито, перемешать с ванильным сахаром. Сливки взбить с сахаром. Сливки и творог смешать до однородного состояния, небольшое количество крема отложить для украшения.
Творог с ягодами - самая полезная и вкусная еда, которую можно быстро сделать на завтрак или полдник. А если вы приготовите целый десерт из творога и ягод, то в восторге будут все, особенно детвора. Рецепт сладкого блюда невероятно простой, а готовится все буквально за 5 мин. Для этого вам нужно творог, ряженку, сгущенку и ягоды взбить до однородности. Выложить творожный крем в маленькие мисочки или невысокие стаканы и украсить все ягодками. Подойдут любые свежие ягоды и их миксы на ваш выбор.
Творог — г Сливки — мл Сахар — 3 ст. Ежевика или любые другие ягоды — 10 шт. Ванильный сахар — 1 ч. Возьмите мягкий тостовый хлеб, обрежьте корочки и раскатайте как тесто. Два кусочка раскатанного хлеба соедините вместе — у вас должна получиться полосочка. Сливки, творог и сахар взбейте до однородной массы, чтобы не было комочков.