Уха из красной рыбы головы рецепт пошагово
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Уха из головы карпа
Уха из сёмги — это доступное семейное блюдо из красной рыбы. При приготовлении ухи красную рыбу сёмгу класть в суп можно кусочками. Вкусная, наваристая уха с сёмгой получается из обрезков сёмги — головы, одного рыбного стейка либо небольшого хребта.
Домашняя уха получится почти как настоящая, если готовить ее по моему рецепту и вспоминать рыбалку. Не всегда получается порыбачить. Кто-то скажет, что уху на кухне не готовят, и будет абсолютно прав. Для ухи надо природа, костер, легкий туман над водой.
- Ингредиенты для домашней ухи
- Любителям рыбных супов обязательно понравится вкусный, сытный и наваристый суп из головы семги.
- Опубликовано: 21 февраля ,
- Ну до чего же вкусно получилось и наваристо. Я со своей методичностью голову почистила везде, срезала все лишнее еще в шаге 1, даже глаза и жабры вытащила суп даже дочка сьела!
- Ингредиенты
- Уха — это блюдо, которое уже несколько веков радует нас своим неповторимым вкусом и ароматом. В традиционной русской кухне уха является настоящей изюминкой праздничного стола и считается изысканной деликатесной закуской.
- Голову, хвост и обрезь лосося или другой красной рыбы: семги, горбуши и т. Налить воду в кастрюлю.
- Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы.
Рецепт ухи из красной рыбы
Вполне бюджетный, но один из вкуснейших и сытнейших вариантов рыбного супа - это уха из рыбьих голов - яркая, наваристая и золотистая! Подойдут для этой ухи головы любой красной рыбы - семги, форели, горбуши, лосося. Можно добавить в этот рыбный суп и филе красной рыбы, но особого навара с филе не получится, просто будет больше гущи. Готовим юшку - варим рыбью голову в подсоленной воде примерно 15 минут с момента закипания. Когда сварится - голову вынимаем.