Утка с айвой и яблоками в духовке рецепт
Марина, добрый вечер! А какого веса у Вас утка? И почему так мало времени запекаете? Она жёсткой не будет или она только запекается и набирает t, а потом её ещё поливают соком, тогда сколько времени поливать?
Праздничная утка с яблоками и айвой
Рецепты от 7dach. Утка в духовке целиком с домашним брусничным соусом. Айву можно заменить яблоками. Утка, запеченная с айвой или яблоками — традиционное рождественское блюдо. И готовится легко. Для приготовления нам понадобится: Ингредиенты Для соуса Также понадобится форма для запекания с крышкой.
Утка запеченная целиком в духовке — отличное блюдо для праздничного стола в канун Рождества. А дальше? Если птица готовится в духовке целиком, то ее фаршируют. Я взяла яблоки и айву, они внутри утки потушатся и будут вкусными. Для маринада сделала смесь из горчицы и меда, плюс немного вина. В небольшую емкость выдавливаем чеснок через давилку, натираем мускатный орех, туда же вливаем вино, добавляем мед и горчицу.
Утка с яблоками и айвой в яблочном соке
Наверное хотя бы раз в жизни нужно это попробовать. Очень специфическое мясо. Ингредиенты Утка. Яблоки 2 штуки. Айва 3 штуки.