Утка жареная в мультиварке пошаговый рецепт
Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту. Все эти микроэлементы необходимы для поддержания здоровья человека.
Тушеная индоутка в мультиварке
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Жареная утка в мультиварке по-домашнему. Жареная утка в мультиварке по-домашнему.
Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда.
Дом-полная чаша. Как приготовить утку? Рецепт ПЛОВа в мультиварке самый вкусный и сочный.