Узбекский плов с курицей рецепт пошаговый


Узбекский плов в казане

Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане.

Плов с куриной грудкой

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!

Плов с курицей
Узбекский плов с курицей в казане на плите
Узбекский плов с курицей (пошаговый рецепт с фото)
Настоящий узбекский плов с курицей — пошаговый рецепт приготовления
Узбекский плов с курицей

Приготовить плов с курицей по-узбекски легко в домашних условиях. Сытное блюдо порадует ярким пряным ароматом и насыщенным вкусом. Подойдет для большого семейного обеда или ужина. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Узбекский плов с курицей рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов с курицей на сковороде рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
плов с курицей по узбекски пошаговый рецепт | Дзен
Настоящий узбекский плов с курицей — пошаговый рецепт приготовления
Узбекский плов с курицей в казане на плите - пошаговый рецепт приготовления с фото
Узбекский плов с курицей - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Узбекский плов с курицей рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой
Узбекский плов с курицей (пошаговый рецепт с фото)
Плов с курицей - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе.

Похожие статьи