Вареная куриная колбаса в домашних условиях рецепт
Обычно мы отказываемся от домашней колбасы, вернее, от ее приготовления, по одной причине — нужно искать натуральную оболочку или иметь специальные насадки на мясорубке. Сегодня существует множество способов этого избежать.
Колбаса в кружке
На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Готовили вы когда-нибудь домашнюю колбасу?
Домашняя вареная колбаса - это вкусная и простая в приготовлении закуска. Готовится вареная колбаса в домашних условиях достаточно легко. К ее преимуществам можно отнести приятный вкус и натуральный состав.