Варенье из сливы с косточкой рецепт


Варенье из слив

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа.

Варенье из сливы с косточками

Сохраним сливы с косточками в душистом сиропе, приготовив домашнее варенье из слив на зиму. Цельные плоды отдают аромат, кислинку и одновременно насквозь пропитываются сладостью, желируются и кроме вкуса привлекают внешней декоративностью. Сразу же всыпаем порцию сахарного песка, после кипения провариваем несколько минут до полного растворения. Одновременно моем, просушиваем сливы — каждый плод прокалываем вилкой или зубочисткой, ставим частые проколы по всей поверхности. Часть плодоножек не отрываем. Растворив сахарные кристаллы, в горячий сахарный сироп загружаем сливы с проколами.

Варенье из слив с косточками
Варенье из целой сливы с косточкой
Варенье из слив с косточками пятиминутка
Варенье из сливы с косточкой
Варенье из мелкой сливы с косточкой
Сливовое варенье с косточками

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливовое варенье с косточками 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций Калорийность ккал.

Варенье из красной сливы с косточками - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Варенье из слив с косточками - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Сливовое варенье с косточками - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Варенье из сливы с косточками на зиму: рецепт - Лайфхакер
Варенье из слив с косточками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Варенье из сливы с косточкой, пошаговый рецепт с фото
Варенье из сливы с косточками – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Варенье из слив с косточками пятиминутка на зиму - пошаговый рецепт с фото
Варенье из сливы с косточкой – кулинарный рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Преимущество варки сливового варенья с косточками на зиму в том, что не надо предварительно отделять косточку. К тому же это не всегда проходит гладко и быстро, велика вероятность оставить много мякоти "на выброс".

Похожие статьи