Варенье вишневое рецепт пошагово
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вишневое варенье с косточками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам потребуются спелая вишня и сахар.
Пожалуй, это третье по популярности варенье после клубничного и малинового. Вишневое отличается невероятным ароматом и цветом, его можно использовать в выпечке, десертах и как топпинг для мороженого. Главная задача — это чтобы варенье не потемнело в процессе, а ягоды не разварились и держали форму. Перед этим нужно сделать сироп. Перемешивайте варенье шумовкой и очень осторожно. Вишневое варенье.
Опубликовано: 08 июля , Родина варенья — Персия. Впервые его приготовили из меда, крахмала, фруктов и розовой воды. Сегодня вареньем называют фрукты, проваренные в сахарном сиропе.