Вареники с картошкой и с капустой рецепт пошагово
Даже не ожидала,что у сынульки они вызовут такой интерес. Ел,хватая двумя руками. Друзья, представляю вашему вниманию мою новинку! Никогда не готовила и даже не пробовала вареники со сливами, но мне казалось, что это должно быть вкусно.
Вареники с картошкой и вареники с кислой капустой
Автор Ирина Внукова. Ингредиенты муки 3 стакана. Соль, перец черный молотый. Растительное масло. Зелень укропа.
В нашей семье мама часто готовила вареники с картошкой, смешанной с жареным луком, и политые подливой из жареного лука. В семье мужа в картофельную начинку добавляли квашеную капусту. Капуста придавала приятную кислинку. Впоследствии я тоже стала готовить вареники с такой начинкой, и этот рецепт стал одним из любимых семейных рецептов. Для начинки картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
C начинкой для вареников можно всегда экспериментировать, добавляя те или иные ингредиенты по вкусу. Здесь представлены питательные вареники с капустой и картошкой, которые насытят большую компанию и подарят истинное наслаждение. Начинку в тесто можно положить как по отдельности, так и вместе. Большую часть муки просеиваем и смешиваем с яйцом, солью, водой и молоком. Тщательно все перемешиваем. Лук нарезаем небольшими кубиками.