Ватрушки с повидлом рецепт без дрожжей
Творожные булочки с повидлом без дрожжей. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. В творог добавляем яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и растительное масло.
Ватрушки с повидлом на бездрожжевом тесте
Наверняка каждый пробовал ватрушки с повидлом — мягкие, красивые и очень вкусные. Мы приготовим их в домашних условиях. Тесто может быть дрожжевым, слоеным, без дрожжей, на кефире, на кислом или обычном молоке, воде.
О пользе повидла знают многие: пектин, витамины — все это надо каждому их нас ежедневно для правильного функционирования организма. А чтобы такой продукт был не только полезен, но еще и вкусен, придумали ватрушки с повидлом. Если цель — получить пышный румяный пирожок, то потребуется готовить его на дрожжах. Проще всего воспользоваться сухими, они наиболее податливые в готовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ватрушки любят практически все: мягкая булочка со сладким творогом у многих ассоциируется с детством.
- Рогалики с повидлом - это вкус из нашего детства.
- Ватрушки любят практически все: мягкая булочка со сладким творогом у многих ассоциируется с детством. Но магазинные часто огорчают нас то пресным тестом, то микроскопическим количеством начинки.
- Ваше участие в проекте
- Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито.
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хороший рецепт ватрушек без дрожжей! Не всегда есть дрожжи дома, да и не все "дружат" с дрожжевым тестом, поэтому этот рецепт очень актуален! Ватрушки получаются вкусные, пышные и очень ароматные.