Вкусный рецепт судака запеченного в духовке


7 отличных идей, как приготовить судака в духовке

Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Сделать надрезы поперек тушки.

Судак запечённый целиком в фольге в духовке

Судак, запечённый в духовке, можно приготовить кусочками, проще всего запечь судака целиком. Целая рыбина будет более сочной, даже если запекать её без фольги и рукава. С картофелем запечённый судак получается вкусный и нежный, блюдо сытное, простое в приготовлении.

Судак в духовке
Судак в духовке, запеченный в фольге
Потрясающий вариант ужина — судак в духовке
Запеченный судак
Судак, запеченный в духовке
Судак, запечённый в духовке
Судак запеченный с луком и сметаной
Судак в духовке, запеченный в фольге
Судак запеченный в духовке
Судак в духовке
Судак, запеченный в духовке
Запечённый судак с картошкой. Рецепт судака в духовке

Судак в сметане в духовке

Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Судак, запеченный в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Онегина
Судак в духовке целиком - простой рецепт | Чудо-Повар
Судак в духовке - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Судак, запечённый в духовке - Лайфхакер
Запеченный судак. Как вкусно приготовить судака | Волшебная l2luna.ru
Судак, запеченный в духовке – Рецепты судака, запеченного в духовке
Судак запеченный с луком и сметаной - ЭкоФерма
Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
7 отличных идей, как приготовить судака в духовке - Лайфхакер
Судак запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото
Праздничный судак запечённый в духовке – пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
судак рыба как приготовить в духовке | Дзен
Судак запеченный в фольге - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Судак запеченный в фольге

Судак — рыба благородная, и уж если удалось словить такую или купить свежую, то морозить ее негоже. Из судака можно сварить солянку, испечь рыбный пирог, но самый вкусный судак — это судак, запеченный в духовке, причем запекать судака лучше в фольге. Мясо получается очень нежным и сочным, вкусненькая юшка не испаряется, а остается в фольге. Делюсь очень простым и быстрым рецептом, по которому запечь судака можно целиком, а можно порционными кусочками, как у меня на фото.

Похожие статьи