Вкусный рецепт торт птичье молоко
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Птичье молоко
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Это самый вкусный и самый несложный рецепт торта «Птичье молоко». Нежное, воздушное суфле в окружении мягкого и влажного бисквита буквально тает во рту! Все, кто пробует это тортик, остаются в восторге. Такой торт отлично подходит, как десерт выходного дня к чашечке чая или кофе.
Торт "Птичье молоко"
Блендером или миксером взбить белки. Постепенно добавить оставшихся 60 г сахара. Взбивать до крепких пиков. Постепенно, частями добавить взбитый белок к желткам, аккуратно перемешать. В несколько приемов добавить просеянную муку, аккуратно вмешать ее.