Воздушный пудинг рецепт


Воздушный пудинг

Автор Наташа Мими. Ингредиенты творога г. Реклама помогает Овкусе.

Шоколадный воздушный пудинг

Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той. Натуральный и очень вкусный десерт с карамелью — идеальная альтернатива сладостям из магазина.

Воздушный лимонный пудинг на скорую руку
Воздушный творожный пудинг
Шоколадный пудинг
20 рецептов пудинга, которые стоит приготовить
Воздушный рисовый пудинг
Кефирный воздушный пудинг в духовке
Воздушный фруктовый пудинг

Dasha32 Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Пудинги. Время приготовления: 15 минут. Теги: завтрак десерт желе пудинг. Вкусы: сладкий воздушный тающий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Кефирный воздушный пудинг в духовке простой рецепт пошаговый
В​оздушный пудинг — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Воздушный фруктовый пудинг, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Арт
Воздушный рисовый пудинг, пошаговый рецепт с фото на ккал
Воздушный пудинг из творога : Выпечка сладкая
Воздушный рисовый пудинг – пошаговый рецепт приготовления с фото
Воздушный пудинг – кулинарный рецепт
Лимонный пудинг: рецепт идеального десерта - Со Вкусом
Воздушный творожный пудинг - рецепт автора Наташа Мими
20 рецептов пудинга, которые стоит приготовить
Шоколадный пудинг, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elisabette
Воздушный пудинг из творога

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи