Взбитые сливки с ягодами рецепт
Друзья попробуйте это чудо, вам понравится. Ингредиенты печенья гр. Творожный сыр 2 ст. Сахарная пудра 3 ст.
Фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками
Автор: Динвич Лия, блогер mama2bogatyrey. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт простого, быстрого и вкусного десерта - готовим клубнику со сливками в домашних условиях. Сочная и ароматная ягода в дуете с воздушными взбитыми сливками! Их нужно заранее охладить, чтобы в процессе взбивания они не нагрелись так вероятность получить сливочное масло сводится в минимуму. Количество сахарной пудры можно увеличить буквально на 1 столовую ложку в том случае, если клубника попалась слишком кислая. Вне сезона клубнику со сливками можно приготовить даже с замороженными ягодами.
- Ингредиенты
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Красную смородину с сахарным песком выложить в чашу блендера и пробить до пюреобразного состояния.
- Отделите яичные желтки от белков. Желтки смешайте с молоком и водой, затем всыпьте муку и перемешайте.
Набор ингредиентов может быть разный — просто сливки и ягоды, или в качестве топпинга можно использовать кокосовую стружку или измельченные орехи. Интересный вариант с арахисовой пастой: добавьте к топленому шоколаду 1 ч л арахисовой пасты и хорошенько перемешайте. Просто, вкусно и красиво. Добавка обязательна. Если используете замороженные, перед готовкой разморозьте Растопите шоколад Выкладывайте слоями: 1 ч л ягод, 1 ч л шоколада, 1 ст л взбитых сливок, и опять — ягоды, шоколад, сливки. А ещё… Набор ингредиентов может быть разный — просто сливки и ягоды, или в качестве топпинга можно использовать кокосовую стружку или измельченные орехи.