Заливная рыба в мультиварке рецепт приготовления


Рецепты из хариуса для мультиварки

Прохладное отношение к рыбным блюдам у меня было с детства, а такие шедевры общепита, как рыбные котлеты, жареная мойва и хек в томате, любви к ним не добавляли. Но в годы моей одесской студенческой юности квартирная хозяйка однажды угостила меня заливной рыбой, именно судаком, чем изменила мое отношение к рыбным блюдам навсегда. Эту вкуснятину обожают все члены моей семьи. Как только удается купить свежего судака, я стараюсь его приготовить.

Заливное из судака в мультиварке

Для 1 блюд а. Приготовление: Желатин замочить в холодной воде полстакана до набухания. Почистить и выпотрошить рыбу — удалить чешую, жабры.

Заливная рыба в мультиварке
Заливное из рыбы с желатином и овощами
Заливное из рыбы в мультиварке
Заливное из рыбы с желатином и овощами
Как приготовить рыбное заливное в мультиварке
Заливное из голов толстолоба, приготовленное в мультиварке
Рецепт приготовления заливного судака в мультиварке
Рыба в томате в мультиварке
Как приготовить заливную рыбу – рецепт с пошаговыми фото
Заливное из рыбы в мультиварке. Рецепты приготовления заливного с рыбой

Морская рыба в томате, приготовленная в мультиварке — это одно из моих самых любимых блюд из морепродуктов. Во-первых, я очень люблю нежирную морскую рыбу с белым мясом. Во-вторых, лично меня жареной рыбой не соблазнишь, а вот припущенную или тушеную я просто обожаю. И, наконец, в этом вкуснейшем втором блюде идеально соединяются томатный соус и репчатый лук.

Заливная рыба в мультиварке
заливная рыба в мультиварке | Дзен
Заливная рыба - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Заливное в мультиварке – из рыбы!
Заливная рыба: простой рецепт для мультиварки
заливное из рыбы в мультиварке редмонд | Дзен
Рыба заливная в мультиварке (VITEK VT, VT, VT)
Заливное из рыбы с желатином рецепт: пошаговый кулинарный рецепт
Судак заливной - рецепты приготовления

Заливная рыба не является распространенной закуской, хотя все знакомы с этим блюдом по легендарному новогоднему кинофильму «Ирония судьбы». Приготовить вкусную заливную рыбу не составит никакого труда и она станет эффектным дополнением праздничного стола и аккомпанементом к разным напиткам от ледяной водки до бокала белого сухого вина. Сначала нам необходимо сварить крепкий рыбный бульон. Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем очищенную луковицу и морковь целиком, кладем лавровый лист, специи по вкусу и черный перец.

Похожие статьи