Заливной дом фото - Заливной судак
Нежное, красивое, прозрачное заливное из рыбы — популярная праздничная холодная закуска, которую предлагает тебе приготовить на Рождество tochka. Рецепт этого блюда достаточно сложен, но, если ты сумеешь правильно и аккуратно приготовить заливное из рыбы, то твои гости оценят твои труды по достоинству. Ранее мы публиковали 10 лучших рецептов кутьи на Рождество.
Назад в СССР: "Судак заливной"
Категория: Закуски Заливное. Судака разделать, очистить, разделить на куски и голову и поставить эту голову вариться примерно в 1 литре воды; тут зависит от кастрюли - голова должна быть под водой вся. Не забудьте удалить жабры! Кладем сразу специи, солим так, чтобы было чуть-чуть пересолено. Покипит минут - закладываем рыбу; я делаю это порциями - каждую порцию варю минут , потом кладу остывать.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.
- Читай также
- Хироко Поваренок 5 уровня. Думаю, что ни одному человеку не придёт в голову сакраментальная фраза - "какая гадость - ваша заливная рыба" - после того, как он попробует заливного судака, сделанного по этому рецепту.
- Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага!
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
- Пищевая ценность порции
- Все от мала до велика помнят крылатую фразу из Новогоднего фильма о пользе бани.
- Читать дальше.
- Благодаря «рыбным дням» в детском саду, осторожное отношение к рыбе сложилось у меня еще с детства.
Выпотрошенную рыбу почистите и удалите жабры. Это можно попросить сделать продавцов в магазине или на рынке, чтобы самому не морочиться дома. Все, кроме филе, положите в кастрюлю, залейте литром воды и доведите до кипения. Положите в бульон очищенную морковь, луковицу, соль и специи.
Похожие статьи
- Ежики из гипса своими руками - Макет дома из бумаги своими руками: схемы, развертки для склеивания
- Схема машинки из дерева своими руками - Как сделать шампунь в домашних условиях
- Как покрасить шапку норку в домашних условиях видео - Как обновить мех из норки : как освежить стару
- Как в домашних условиях эфирные масла применять - Масло карите: свойства и состав. Применение масла