Заливной лосось рецепт
А у нас сегодня вкусно - и красиво: заливной лосось с яйцом и овощами: классическое праздничное блюда с некоторыми вариациями. Вкусно и красиво: хочется любоваться - перед тем как отведать :. И готовится очень просто - это вовсе не сложно и без хлопот, как раньше я думала.
Заливное из красной рыбы (хребты лосося)
У меня из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Лук и морковь крупно нарезать. Положить в кастрюлю рыбу, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец. Залить 1 л воды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты При слове "заливное" зачастую возникает ассоциация с невероятной сложности блюдом, а на деле оказывается совсем не так.
- Заливное с рыбой и овощами
- Время подготовки: 30 мин.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
- Заливное — это самое простое и быстрое блюдо из красной рыбы.
- Сезонное меню
- Национальная кухня: Средиземноморская кухня , Кухня Дании. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Для заливного понадобятся свежие или мороженые брюшки лосося. Конечно, можно использовать любые кусочки благородной красной рыбы. Брюшки моют, снимают ножом чешую и повторно моют. В кастрюлю наливают один литр воды, бросают брюшки, добавляют чайную ложку соли. Добавляют в воду два лавровых листика и две маленькие морковки, разрезанные вдоль.