Запеченная куриная грудка в духовке диетические
Запеченная куриная грудка в духовке — универсальное блюдо, которое подходит на обед и ужин. Основное преимущество — простота приготовления, но также нельзя упускать из внимания и пользу, получаемую человеческим организмом от белого мяса.
Диетическая куриная грудка в духовке запеченная со специями
Рулет «Кошачий глаз» из куриного филе. Вкусное, но при этом весьма диетическое блюдо. Филе надрезать, развернуть как книжку и отбить. Посолить и выложить на мясо капусту. Завернуть в рулет.
Запеченная в духовке куриная грудка — замечательное диетическое блюдо, которое готовится просто и быстро. Мясо куриной грудки, несмотря на свои положительные диетические качества низкая калорийность, высокое содержание белка, хорошая усвояемость, отсутствие жира и доступность суховато на вкус, поэтому запекание его с помидорами и сыром делает блюдо сочным, а значит, и более вкусным. Разделанная на порционные кусочки курица также может быть приготовлена по этому рецепту. Хочу заметить, что всегда очищаю любое мясо с помощью перекиси водорода подробнее об этом — здесь , поскольку существует вероятность, что животное питалось не совсем экологичным кормом, и мясо может содержать токсины и бактерии. Вырезаем из филе куриной грудки пласты для отбивных в виде плоских тонких кусочков, слегка отбиваем их, затем немного солим и перчим с двух сторон и кладем в форму для запекания. Помидоры нарезаем кружочками, кладем на лук и посыпаем любимыми специями по вкусу.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетическая куриная грудка в духовке Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.