Запеченная треска с картошкой в духовке рецепт
Наша семья, как и большинство жителей Архангельска, не может представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Треска отварная в молоке, тушеная в томатном соусе с грибами, уха из трески и печени трески, треска, тушеная с капустой, запеченная с творожным или сметанным соусом с грибами, рыбные блюда и др. У трески белое слоистое мясо. Эту рыбу нельзя подвергать длительной термической обработке, иначе она становится эластичной.
Треска с помидорами и картофелем
Автор Евгения Киселева. Замечательное блюдо без заморочек из простых продуктов, получается вкусным и с аппетитной Ингредиенты филе трески 1 кг. Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Треска, запеченная с картофелем в духовке, вкусное, сытное блюдо и гораздо полезнее, чем жареный аналог. Все ингредиенты простые и продаются в любом продуктовом магазине. Для приготовления не потребуется особых кулинарных навыков и много времени. На подготовку продуктов уйдет максимум двадцать минут, а все остальное сделает духовка. Можно добавить помидоры, болгарский перец, зелень и различные приправы.
Треска очень вкусная и полезная для нашего организма рыба, которая должна появляться на н Ингредиенты треска г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.