Запеченный речной окунь в духовке рецепты
Окунь в фольге — способ запекания крупной речной рыбы с овощами и специями в фольге. Отличная рыбная закуска или второе блюдо. Окунь в фольге — идеальное блюдо для готовки на природе.
Окунь в духовке
Речной окунь является распространенной хищной рыбой, богатой полезными элементами и минералами. Помимо набора полезных веществ, он обладает низкой калорийностью, поэтому не наносит ущерба фигуре. Во многих семьях, где есть рыболовы он является популярным блюдом. Готовить речного окуня в духовке несложно, при этом экономятся силы и время. Подробности о подготовке рыбы и способах запекания приведены ниже.
Окунь, запеченный в духовке
Выходной с Серёгой. Речной окунь запечённый в духовке. Сходив на рыбалку, поймал приличных речных окуней. Решил приготовить в чешуе. Так как, знающие люди меня поддержат, чистить окуней большая проблема. Пересмотрел много рецептов и решил их приготовить в духовке
Многие недооценивают речную рыбу, и зря. Она весьма вкусна, полезна и стоит сущие копейки. Сегодня предлагаем ознакомиться с одним из самых простых и вкусных рецептов, который позволит приготовить необычайно пикантную речную рыбу. Для пикантности нашей рыбки мы добавим лимон, потому что его сок и речная рыба являются давними соратниками. Углеводы: 8.