Жареная печенка рецепт
Хочется иногда в повседневной жизни разнообразия Особенно я люблю готовить это блюдо зимой, ведь в нем столько ярких красок!!! Это блюдо может быть, как постным без мяса так и с мясом, тут как хотите. Вполге можно быть сытым и одной чечевицей с овощами.
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Кулинарные рецепты! Приготовление говяжьей печени. Говяжья печень жареная. Говяжья печень является прекрасным источником большого количества полезных для человеческого организма веществ: витаминов, микроэлементов, жирных кислот. Именно поэтому этот продукт необходимо включать в свой повседневный рацион.
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! Конечно, если приготовить их правильно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина.
- Основные блюда.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто. Нарежьте печень крупными кусочками и промойте под холодной водой, поместите в миску и залейте молоком.