Жареные пышки на воде рецепт


Полезные свойства ЖАРЕНЫЕ ПЫШКИ НА ВОДЕ И СОДЕ

Несмотря на то, что эти чудесные и аппетитные пышки готовятся на воде, получаются они невероятно вкусные, красивые и даже сдобные. Сделать их сможет даже начинающая домохозяйка, потому что никаких трудностей в рецепте нет, и на это не уйдет много времени. Ведь мы замешиваем тесто без дрожжей, а только с добавлением соды или пекарского порошка.

Пышки на дрожжах в духовке

Очень просто и вкусно???? А эти пышечки напоминают мне детство????????????. Помню бабушка часто пекла такие, а мы обмакивали их в сметанку???????????? Рецепты на День влюбленных.

Пышки на воде жареные на сковороде рецепт с фото
Жареные пышки на воде из цельнозерновой муки
Дрожжевые пышки на сковороде
Пышные лепешки на воде на сковороде
Очень вкусные пышки на воде, жареные на сковороде
Пышки на воде жареные на сковороде рецепт
Классические пышки на сковороде
Жареные пышки на воде и дрожжах на сковороде
Пышки на воде
Пышки на воде, жареные на сковороде
Пышки на воде
Вкусные, жареные пышки на воде
Очень быстрые лепешки на воде

Пышки на воде и дрожжах (на сковороде)

Дрожжевые пышки на сковороде. Если вы привыкли использовать свежие дрожжи, тогда добавьте их не менее 20 г и хорошо в воде разомните их рукой. Руками замесите тесто, в конце добавьте буквально 1 ч. Затем переложите их на блюдо, сразу же смажьте медом, пока пышки еще горячие эту процедуру будет сделать быстрее и удобнее, особенно в том случае, если мед густой.

пышки на воде жареные на сковороде на дрожжах фото рецепт пошаговый | Дзен
Пышки на воде - рецепт с фото | Вкусные рецепты
Пышки на воде, рецепт жареные на сковороде с фото пошагово
Пышки на дрожжах в духовке, пошаговый рецепт с фото
Пышки на воде, пошаговый рецепт жареные на сковороде с фото
Жареные пышки на воде и дрожжах на сковороде простой рецепт пошаговый

Можно ли готовить пышки на дрожжах в духовке, а не во фритюре? Однозначно, ведь этим словом давно уже обозначают не только жареные пончики, но и просто круглые печеные булочки. Однако в случае с этим рецептом все не так просто! Дело в том, что перед выпеканием тестовые заготовки обвариваются в кипящей воде и лишь затем отправляются в духовку. Благодаря такому кулинарному приему, выпеченные пышки приобретают аппетитную хрустящую корочку и более упругий мякиш.

Похожие статьи