Жидкая молочная пшенная каша как варить - Пшенная каша на молоке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пшенная каша на сухом молоке
Пошаговый рецепт «пшенная каша на молоке с курагой! Царская каша в печи». Царская каша в печи» Пшенная каша на молоке с курагой приготовленная в печи прекрасно дополнит разнообразие вашего стола. В этом рецепте вы увидите как варить пшенную кашу на молоке так, что бы она была вкусной и полезной Пошаговый рецепт пшенной каши на молоке и воде. Вкусная еда у Светланы.
Жидкая пшенная каша — это отличный вариант для сытного и питательного завтрака, который насытит вас, зарядит силами и энергией до самого обеда. Чтобы приготовить вкусную пшенную кашу, понадобится само пшено, вода, молоко и сливочное масло. Кашу можно сварить сладкой или соленой — на ваш выбор.
Приготовить жидкую пшенную кашу на молоке совсем не сложно, если знать некоторые секреты. Во-первых, очень важно выбрать качественное пшено, обязательно обращайте внимание на его срок годности, и не закупайте его слишком много, ведь пшено долго не хранится, а по истечению срока пригодности начинает горчить. Так же помните, что из темного зерна каша получается более рассыпчатой, а из светлого — клейкой и вязкой. Во-вторых, перед началом приготовления пшено необходимо обязательно промыть, и не один раз, чтобы с поверхности крупы убрать крахмал, так каша будет меньше слипаться. В-третьих, даже, если вы готовите пшенную кашу на молоке, то обязательно начинайте варить ее на воде, иначе молоко пригорит и каша будет испорчена.