Жидкий фарш для голубцов что делать
Регистрация Вход. Ответы Mail.
Что делать, если фарш получился жидким?
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Интересные статьи на темы еды и правильного питания. Фарш — полуфабрикат из измельченного мяса, рыбы для приготовления котлет, тефтелей, начинок для пирогов, пельменей и других изделий из теста. Не всегда фарш получается нужной консистенции. Если он жидкий и не держит форму, ошибку исправляют введением связывающих ингредиентов, дополнительными действиями. Овощ раскрывает вкус мяса, делает полуфабрикат сочным.
Что такое магазинный котлетный фарш, знают многие домашние хозяйки. Приготовление котлет из такого полуфабриката часто связано с непредсказуемым результатом, из-за того что непонятно, как себя поведут котлеты на сковороде. Современные хозяйки кроме хлеба в фарш добавляют манную крупу, уже через минут манка разбухнет и заберет излишки влаги. Панировочные сухари тоже способны впитать излишки влаги, но не следует увлекаться, иначе за вкусом хлеба можно не почувствовать мяса. Крахмал чаще используется картофельный из расчета столовые ложки на миску жидкого фарша.
Любовь к еде вынесла из семьи — и серьёзно развила. Настолько, что когда дело дошло до блога, их завелось целых два. Рецепты сами по себе ей интересны меньше, чем техники и принципы, физика, химия и механика приготовления еды.