Баклажаны в кисло-сладком соусе по китайски - Баклажаны в кисло-сладком соусе. Ингредиенты: соевый с


Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе

Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками. Особого внимания заслуживает ее текстура: в ней хрустящие баклажаны сочетаются с сочной соломкой сладкого перца.

Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)

Ингредиенты баклажаны средние 2 шт. Для соуса:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Баклажаны нарезать небольшими кусочками-брусочками, посолить и оставить на минут. Перец болгарский, освободив от семенной коробки, нарезать квадратиками.

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе по -китайски
Хрустящие баклажаны в кисло сладком соусе по китайски

Сезонный овощ легко станет излюбленным продуктом на вашем столе. Из баклажанов можно приготовить сытный гарнир, а также полноценное горячее блюдо. Актуально для перекуса, обеда или ужина. Оцените небольшую подборку из 5-и проверенных кулинарных идей с кисло-сладким соусом. Порадуйте себя и близких! Интересное решение для семейного стола — баклажаны в кисло-сладком соусе по китайскому рецепту.

Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня), рецепт с фото
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт с фото пошагово
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт автора Оксана🏃‍♂️
Баклажаны в кисло-сладком соусе по -китайски - рецепт автора Ирина Семененко
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски | Волшебная l2luna.ru
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски - 11 пошаговых фото в рецепте
Хрустящие баклажаны в кисло сладком соусе по китайски простой рецепт пошаговый

Блюда с восточным акцентом завораживают своим неповторимым вкусом. Такие яркие и сочные овощи с легкостью можно приготовить на своей кухне, если знать некоторые секреты и тонкости, и необязательно для этого идти в китайский ресторанчик. Угостите своих домашних гурманов баклажанами в кисло-сладком соусе по-китайски. Для приготовления блюда понадобятся свежие продукты. Крахмал используйте кукурузный, так как он не чувствуется в готовом блюде. Растительное масло подойдет тоже кукурузное или оливковое, подсолнечное, рапсовое, кунжутное.

Похожие статьи