Блюда из свиного желудка рецепт
Заранее приготовим, тщательно очистим и промоем, свиной желудок. Замочим его в холодной, подсоленной и немного подкисленной воде на 3 часа. Почки прорежем до половины с одной стороны и замочим в подкисленной уксусом воде на 1—2 часа, очень часто меняя воду.
Сытный салат со свиным рубцом
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Запеченный свиной желудок. Рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Этот рецепт нежного и сытного салата
- Рекомендуем:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Рецепт фаршированного желудка — это издревле известное блюдо на Руси, называемое также сычуг. Для приготовления используется желудок свиньи, как наиболее подходящий по вкусу и размеру.
- Не определен.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусное блюдо встречается в рецептах многих национальных кухонь мира. Существует много вариций начинки свиного желудка, поэтому смело эксперементируйте с ингредиентами.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Ещё называют такие блюда Сальтисон или зельц. К приготовлению этого чудного изделия я шла целый год!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный свиной желудок с луком 2. Приготовил : AlenaPrika.