Блюда из свиной вырезки на сковороде рецепт
Свиная вырезка на сковороде — прекрасный вариант семейного ужина. Мясо получается сочное и пряное. Конечно, можно вырезку нарезать медальонами и обжарить на сковороде, как в этом рецепте медальонов из говядины , но в рецепте, который я сейчас предлагаю, все мясные соки остаются внутри свинины и делают ее исключительно сочной, а благодаря специям еще и пряной.
Свинина вырезка рецепт
Свиную вырезку вымыть в прохладной воде, обсушить и нарезать кусочками толщиной, примерно, в 1,5 сантиметра. Выложить мясо в тарелку, добавить горчицу и как следует все перемешать. Оставить мясо мариноваться при комнатной температуре примерно на 40 минут —1 час. В сковороде разогреть растительное мало и выложить куски свинины на нее. Обжарить по 3—4 минуты на каждой стороне на сильном огне до образование золотистой корочки.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Посыпать смесью приправ, полить соком лимона и соевым соусом. Поставить на час в холодильник. Масло разогреть на сковороде. Обжарить тонкие кусочки мяса с двух сторон по несколько минут. В жир от обжаривания мяса добавить вино, готовить несколько минут на медленном огне.