Галантин из курицы и рецепт


Галантин из запечённой курицы

Галантин — французское блюдо, состоящее из мясного фарша чаще всего куриного или рыбного , которое традиционно подается в холодном виде и внешне чем-то напоминает наш зельц, так как, чаще всего, имеет цилиндрическую форму и кроме рубленого на мелкие кусочки мяса, жира и субпродуктов включает в себя застывшее желе. Вместе с тем, галантин как, к примеру, все тот же наш зельц нельзя назвать простым блюдом — скорее ему больше подойдет определение, как сложное и даже изысканное. Кроме того, перед подачей на стол оно обычно очень пышно украшается. Недаром некоторые считают название этого блюда коннотацией французского слова «galant», которое в переводе, по всей видимости, не нуждается.

Галантин из курицы с ароматным бульоном

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галантин из курицы 3. Приготовил : Ирина Сотволдиева. Блюдо: Закуски.

Галантин из курицы
Курица галантин
Галантин из курицы
Готовим Вместе
Галантин куриный с шампиньонами

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Галантин из курицы - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Галантин из курицы : Вторые блюда
Галантин из курицы - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Готовим Галантин из курицы | Готовим Вместе
Галантин из курицы - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Галантин, пошаговый рецепт с фото от автора Федор на ккал

Курица галантин считается прекрасной закуской к праздничному столу. Она готовится довольно просто, а получается очень вкусной. Чаще всего закуска подается к столу в охлажденном виде. Поэтому ее можно приготовить накануне торжества. Существует 2 принципиально разные варианта приготовления галантина.

Похожие статьи