Говяжья отбивная в фольге в духовке рецепт


Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке

На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины. Результат порадовал — мясо получилось невероятно нежное и при этом совсем нежирное. Благодаря маринаду и фольге говядина запекается в собственном соку, поэтому получается такой мягкой, сочной и ароматной.

Говядина в фольге запеченная в духовке

Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы. Хит - рецепт. Говядина отбивная и маринованная в духовке. Обязательно приготовьте. Для рецепта нужно только

Говядина в фольге
Говядина, запеченная в духовке в фольге
Мясо отбивное в духовке говядина
Говядина в фольге в духовке
Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Отбивные из говядины в духовке в фольге
Говядина, запеченная в фольге

Подавать такие отбивные можно без гарнира, ведь блюдо и так состоит из мяса и овощей. Готовить их надо обязательно под фольгой, чтобы все слои успели хорошо пропечься. Вместо майонеза можно использовать сметану или подходящий соус. Все еще не нашли свой идеальный рецепт отбивных? Попробуйте этот вариант!

Говядина, запеченная в фольге » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Отбивные из говядины в духовке - рецепт с фото пошагово
говядина в духовке рецепт отбивная | Дзен
Отбивные из говядины в фольге в духовке - 8 пошаговых фото в рецепте
Говядина в фольге в духовке - рецепт автора Екатерина Курбатова
Как приготовить отбивные в духовке в фольге - Отбивные от ЕДА
104 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
28 Автор Екатерина Курбатова.
299 Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами.
467 Опубликовано: 01 ноября ,
249 Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами.
228 Совсем недавно племянница пригласила меня в гости и угостила восхитительными отбивными, запеченными в духовке. Вот я узнала у нее их рецепт и решила поделиться им с вами.

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи