Хлеб пышный рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Японский воздушный хлеб
Домашний хлеб в духовке — это великолепная выпечка, которую смогут повторить даже начинающие хозяйки. В подборке собраны варианты элементарные и рецепты посложнее. Приготовление некоторых рецептов достаточно длительное, но нетрудоемкое. Приготовив однажды домашний хлеб, магазинная выпечка будет менее востребованной. Домашний хлеб на сухих дрожжах, воде, муке и растительном масле считается самым легким вариантом и испечь его можно в духовке, ведь не у всех есть хлебопечки.
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Фото блюда
- Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными руками. В домашний хлеб мы вкладываем свою энергетику и всю любовь к своим домочадцам.
- Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб.
- Просейте пшеничную муку.
- Сезонное меню
- Домашний простой хлеб в духовке — любимая несладкая выпечка во многих семьях, вкусная и доступная.
- Вы не знаете как испечь домашний белый хлеб в духовке?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чтобы приготовить домашний хлеб в духовке, необходимо в миллилитров теплой воды добавить 10 грамм сухих дрожжей и добавить 2 столовых ложки сахара. Разведенные дрожжи с сахаром перемешать. Добавить 1 столовую ложку соли без горки. Помешивая, ввести 3 столовых ложки растительного масла. Добавить частями муку к дрожжам, замешивая тесто ложкой.