Из молока сделать масло рецепт
Домашнее сливочное масло — настоящий подарок ценителям натурального вкуса. Попробовав этот продукт однажды, вы больше не захотите иметь дело с магазинным! А самое интересное, что готовить сливочное масло в домашних условиях не так уж и сложно: главное — найти правильный ингредиент. Да-да, мы не ошиблись, употребив это слово в единственном числе, ведь для приготовления домашнего сливочного масла вам потребуется всего один исходный продукт.
Домашнее сливочное масло: ТОП-3 рецепта
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Сливочное масло домашнего приготовления обладает заметно лучшим вкусом, чем покупное масло промышленного производства, к тому же, чтобы его сделать, вам потребуется всего 20 минут работы. Чтобы придать маслу особый вкусовой оттенок, который оно приобретает естественным образом далеко не во всех регионах, добавьте в сливки кисломолочные бактериальные культуры, чтобы сделать их более кислыми. Skip to Content.
Сливочное масло — это вкусный и полезный продукт, без которого трудно представить рацион здорового человека. И приготовить его в домашних условиях вполне реально. Также узнавайте рецепты домашнего мороженого. Сливочное масло - питательный, калорийный продукт, который используют в кулинарии как самостоятельное блюдо, чаще всего как дополнение к хлебным изделиям, так и в качестве составляющих многих других блюд: от кондитерских до первых и вторых. Например, трудно представить ароматный и сочный стейк без масла сверху. Не обходятся без него и паштеты.
Помидор, наверное, самый популярный овощ в нашей стране. Что только мы из него не готовим и томатный сок и всевозможные салаты, соусы, соления, практически не один обед не обходится без этого. Чеснок — не только очень полезный для здоровья овощ, он еще и придает блюдам незабываемый пикантный. В России он не так популярен, зато скоро по всей. Во многих домах лекарства хранятся везде и сразу: кое-что на кухне, кое-что в ванной.