Как говядину сделать мягкой для шашлыка
Жизнь в Здравии! Шашлык из говядины на мангале — 10 рецептов маринада для мягкого и сочного шашлыка 2-я часть.
Сочный и мягкий шашлык из говядины
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 25 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин , На праздник. Белки: 16 г.
Шашлык из говядины на мангале — угощение вкусное и востребованное для пикника или трапезы на свежем воздухе, а их говяжьего мяса получается не менее вкусным в сравнении со свиным и бараньим при соблюдении двух важных моментов: качественной говядины и правильного маринования в выбранном по личному предпочтению маринаде. Отличными основами для говяжьего шашлыка признаются уксус, растительное масло, минералка, майонез, сметана, сок лимона и даже киви. Вкус готового блюда во многом определяет набор приправ и специй. Вариант маринования говядины для шашлыка и уксусом, и луком признается классикой.
Похожие статьи
- Салат из говядины с огурцами маринованными - Салат с говядиной и маринованными огурцами: рецепты LS
- Чехлы на сидушки своими руками - Чехлы на мебель на резинке - купить чехлы для мягкой
- Говядина тушеная в вине рецепты с фото - Как приготовить тушеную говядину в красном вине, рецепт с п
- Сделать поделку мягкую игрушку из ткани