Как приготовить булочки пышные рецепт
В теплом молоке развести дрожжи, добавить ложку муки и ложку сахара. Оставить в теплом месте на 10 минут. В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, соль. Влить молоко с дрожжами и вбить в миску яйца.
Пышные булочки как в школьной столовой
Тесто удобно замешивать при помощи тестомеса, но при желании, можно справиться ручным замесом. С этим тестом я познакомилась, когда училась делать пуховые булочки. Из заварного дрожжевого теста пекут Китайский молочный хлеб. Тан Чжон — это японский и китайский метод заваривания теста, если проще - хлебная заварка. Выпечка, приготовленная таким методом, получается очень мягкой, нежной, легкой, пышной и влажной по своей текстуре, долго не черствеет и не крошится. Хлебная заварка методом Тан Чжон пришла к нам с востока и идеально подходит для выпечки, как булочек, так и куличей
Молочные булочки
Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие — они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку.
- Мы в социальных сетях
- Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью.
- Коршикова Любовь — Рецепты. Обалденные румяные сдобные булочки с сахаром, рецепт очень простой и быстрый.
- Булочки любят все. Почти все.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Опубликовано: 15 ноября ,
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных!
- Рецепты » Десерты и выпечка. Пышные булочки как в школьной столовой.
А еще, перед тем как булочки отправить в духовку, можно смазать их шоколадом, посыпать корицу, или мак. Почему в рецепте и видел рецепте разное количество масла? Куда соль и ванилин потерялся? Добрый день Ирина, мы рады, что Вас заинтересовал наш рецепт Сладкие пышные булочки!