Как приготовить сердце лося рецепты
Телефон или почта. Чужой компьютер.
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Сердце лося нужно варить в кастрюле 2,5 часа. Перед варкой его нужно предваритьно вымочить в воде в течении часов. Ваш адрес email не будет опубликован.
Из сердца лося можно приготовить очень вкусное интересное блюдо. Достаточно потушить сердце в сметане, которая придаст ему лёгкую кислинку, а чеснок добавит остроты и аромата. Нарезаем лосиное сердце на полоски толщиной 0,,5 см чем тоньше, тем кусочки получаются нежнее в итоге. Отправляем полоски сердца на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом или топленым салом.
На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда. Разрежьте сердце на половины или четвертинки. Измельчать не стоит, иначе продукт получится недостаточно сочным.