Как приготовить татарский чак-чак рецепт
Во многих восточных странах популярен чак-чак, рецепт по-татарски крупный позволит с минимальными затратами времени и сил приготовить медовое лакомство. Сладость получается довольно калорийной. Ведь она готовится на основе муки и большого количества сахара.
Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Очень вкусный хрустящий-рассыпчатый чак-чак. Мне рецепт этот привезли из Ташкента, долго там жили-служили и научились делать такой чак-чак. На сайте есть рецепты, но… я всем рекомендую этот! Узбекский хворост.
Главная страница » Рецепты » Выпечка и десерты » Настоящий татарский чак-чак. Чак-чак — это очень сладкий восточный десерт из пресного теста и меда. Есть много замечательных татарских блюд , но именно настоящий чак чак родился в Татарстане, где считается национальным блюдом. В своем детстве мы часто чак чак называли — Горка, так как чак-чак обычно укладывают в виде пирамиды или маленькой горы, иногда в виде маленьких круглых шариков или квадратов, когда его массово производят и продают в магазинах. Многие задаются вопросом, есть ли алкоголь в чак-чаке?
Похожие статьи
- Говядина тушеная в вине рецепты с фото - Как приготовить тушеную говядину в красном вине, рецепт с п
- Рецепт борща с квашеной и свежей капустой - Блюда из капусты 166 рецептов с фото. Что приготовить из
- Как приготовить компот из яблок с фото - Компот из свежих яблок - пошаговый рецепт с фото / Простые
- Как приготовить кабачковую кашу с молоком - Гарбузяная каша на молоке: рецепты с пшеном, манкой и ри