Как приготовить уху с карпа в домашних условиях - Как приготовить уху, рецепты с фото


Домашняя уха из карпа

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Домашняя уха из головы и хвоста карпа

Традиционную русскую уху обычно готовили на костре, в казане. Сначала готовился крепкий бульон из мелкой рыбы, затем ее доставали, закладывали овощи и, в конце приготовления, добавляли порционные куски крупной рыбы. В украинской кухне это блюдо называют юшка, это слово имеет тот же корень. Красная янтарная уха — из красных сортов рыбы: форель, семга, белуга, севрюга, стерлядь, лосось.

Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Уха из головы карпа в домашних условиях
Уха из речного карпа
Уха из головы карпа с пшеном
Пошаговый рецепт ухи из зеркального карпа с фото и видео
Уха из карпа в домашних условиях
Уха из головы карпа

Удалось купить свежего карпа? Сварите аппетитную домашнюю уху. Правильно подобранные специи и особая технология приготовления помогут избавиться от речного запаха и сделают блюдо удивительно вкусным. Все секреты в следующем рецепте. Карпа почистите от чешуи, выпотрошите, нарежьте небольшими кусочками и промойте.

Домашняя уха из карпа – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Уха из карпа в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Уха из карпа в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Уха из речного карпа с рисом. Рецепт с фотографиями приготовления
Пошаговый рецепт ухи из зеркального карпа с фото и видео – Mila Anpilogova
Рецепт ухи из головы карпа с фото пошагово | Меню недели
Уха из головы карпа в домашних условиях – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
как сварить уху из головы рыбы в домашних условиях карпа рецепт | Дзен
Уха из карпа, рецепт с фото
уха рецепт из головы карпа в домашних условиях простой с фото | Дзен
Уха из головы карпа с пшеном — рецепт с фото пошагово

Уха в домашних условиях не уступает той, что приготовлена костре. Плюс это отличный способ использовать голову рыбы, оставшуюся от приготовления других блюд. Попробуйте приготовить этот ароматный суп с нежным сладковатым вкусом рыбного бульона. Голову карпа промойте под проточной водой, удалите жабры. Опустите голову рыбы в кастрюлю с холодной водой, туда же добавьте 1 очищенную луковицу, на сильном огне доведите до кипения, снимите пенку, затем убавьте огонь и готовьте бульон в течение 20 минут. Посолите по вкусу.

Похожие статьи