Как сделать пышные оладьи на кефире рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!
Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.
Я тоже не кефире делаю и тесто густое, пока они на сковородке - пышные Перекладываю на блюдо - сдуваются! Может разрыхлитель не тот, или мука другая? Вот у меня такая же петрушка, пока на сковороде шкворчат - пышные, а когда едоки к тарелкам подтягиваются опадают
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Разогрейте в сковороде масло.
- Многие любят пышные оладьи, но не знают, как их готовить. Такие оладьи можно приготовить без дрожжей, а получаются они ничуть не хуже.
- Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи.
Опубликовано: 11 мая , Румяные и ароматные оладьи украсят любой завтрак. Процесс их приготовления прост, а ингредиенты для блюда доступны. Пошаговый рецепт поможет сделать пышные оладьи на кефире. Рецепт лепешек из густого теста появился примерно в XVI веке. Почитателей блюда называли «оладышниками», а посуду, в которой готовили пышное лакомство, — «ладкой».