Коблер из яблок рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Яблочный коблер на гриле
Cobbler — это своего рода пирог, который относится к американской кухне. Его в основном готовят в порционных формах для выпечки. Начинкой могут послужить любые ягоды и фрукты, летом конечно лучше всего использовать свежие, а зимой, можно приготовить и с замороженными.
Вам не потребуется много времени, чтобы приготовить этот вкусный коблер на день св. И он только для двоих! Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Яблочный коблер для двоих Поделиться с друзьями:. Время: 1 час.
Американский пирог-коблер относится к той домашней выпечке, где главную роль играет не презентабельный внешний вид, а вкус, простота приготовления и сезонность продуктов. Отличительная черта коблера — это толстый слой сочной фруктовой начинки, на который выкладывают сверху куски теста и выпекают. В итоге получается начинка с запечёнными на ней небольшими булочками или печеньем. Испеките коблер, выложив на корж яблочно-ягодную начинку, покрытую пышным топпингом, и подавайте его к чашечке чая или с шариком ванильного мороженого. Автор рецепта - Food Network.