Куриные ножки с грибами в мешочке рецепт
Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Из готового картофеля делаем пюре, с добавлением молока и сливочного масла. Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Птица.
Рецепт: Куриные ножки в мешочке - С жареным луком и грибами.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость около 15 минут. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности примерно 25—30 минут. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Из обрезков сделать небольшую лепешечку, положить в середину квадрата это делается для того, чтобы дно не рвалось. Края теста собрать и завязать ниткой сильно туго не завязывать.
Куриные ножки голень посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности с обеих сторон около 30 минут. Тесто раскатать, порезать на 6 квадратов размером 15х Теста немного останется, из остатков сделать лепешки. Выложить их в середину квадратов, для того, чтоб дно при выпечке не рвалось. Края теста подобрать и связать не крепко ниткой. Края косточек обернуть фольгой, чтобы не пригорели.
Картофель почистить, отварить до готовности Лук мелко нарезать Грибы почистить, мелко нарезать дольками На растительном масле обжарить лук Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость около 15 минут. Голень пожарить на растительном масле до готовности примерно 25—30 минут. Остудить В картофель добавить сливочное масло, потолочь Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать Смешать картофельное пюре и грибы.