Куриные ножки с грибами в мешочке рецепт


Куриные ножки в мешочке с картофелем и грибами

Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Из готового картофеля делаем пюре, с добавлением молока и сливочного масла. Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Птица.

Рецепт: Куриные ножки в мешочке - С жареным луком и грибами.

Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость около 15 минут. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности примерно 25—30 минут. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Из обрезков сделать небольшую лепешечку, положить в середину квадрата это делается для того, чтобы дно не рвалось. Края теста собрать и завязать ниткой сильно туго не завязывать.

Куриные ножки с грибами в мешочке
Куриные ножки с грибами в мешочке
Куриные ножки в мешочке с картошкой и грибами
Куриные ножки в мешочке из слоеного теста
Куриные ножки в мешочке
Мешочки с сюрпризом (куриные ножки)
Куриные ножки в мешочке с картофелем и грибами, рецепт с фото
Куриные ножки в мешочке - 2
Куриные ножки в мешочке.
Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки голень посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности с обеих сторон около 30 минут. Тесто раскатать, порезать на 6 квадратов размером 15х Теста немного останется, из остатков сделать лепешки. Выложить их в середину квадратов, для того, чтоб дно при выпечке не рвалось. Края теста подобрать и связать не крепко ниткой. Края косточек обернуть фольгой, чтобы не пригорели.

Куриные ножки с грибами в мешочке рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
Куриные ножки в мешочке. - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт: Куриные ножки в мешочке | С жареным луком и грибами.
Куриные ножки в мешочке из слоеного теста | Волшебная l2luna.ru
Куриные ножки в мешочке с картофелем и грибами, рецепт с фото — l2luna.ru
Куриные ножки в мешочке - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Куриные ножки в мешочке рецепт с фото пошагово - l2luna.ru

Картофель почистить, отварить до готовности Лук мелко нарезать Грибы почистить, мелко нарезать дольками На растительном масле обжарить лук Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость около 15 минут. Голень пожарить на растительном масле до готовности примерно 25—30 минут. Остудить В картофель добавить сливочное масло, потолочь Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать Смешать картофельное пюре и грибы.

Похожие статьи