Куриный паприкаш рецепт


Легкий куриный паприкаш из четырех ингредиентов

Если вы любите куриное мясо и частенько экспериментируете с разными добавками и соусами, то наверняка уже готовили что-то похожее на паприкаш. Это традиционное венгерское блюдо получается очень вкусным — нежная курочка со сливочной подливкой и овощами. Технология его приготовления простая, не требует много времени и трат на продукты, но некоторые важные нюансы все же стоит знать. Например, вам обязательно понадобится сметана и паприка, без этих двух ингредиентов получится простое рагу, а вот с ними — уже паприкаш.

Паприкаш из курицы

Это ароматное венгерское рагу с пряной паприкой и густым сметанным соусом идеально сочетается с любым гарниром. Доведите жидкость до кипения, накройте кастрюлю крышкой и тушите курицу на небольшом огне 30—40 минут. Смешайте муку со сметаной и сливками до однородности.

Куриный паприкаш
Паприкаш из курицы рецепт
Паприкаш с курицей
Нежнейший паприкаш с курицей – секреты и рецепт гордости венгерской кухни
Паприкаш из курицы по-венгерски
Паприкаш из куриного филе

Знаменитое блюдо венгерской кухни. Мясо, которое можно использовать для паприкаша, не обязательно должно быть куриным. Можно взять, например, телятину или баранину. Но паприкаш нельзя приготовить без сметаны и паприки — это такой же обязательный элемент рецепта, как майонез для салата оливье или мука для блинов.

Паприкаш из курицы: рецепт от Шефмаркет
Паприкаш с курицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Нежнейший паприкаш с курицей - секреты и рецепт гордости венгерской кухни | Сегодня
Паприкаш из куриного филе – кулинарный рецепт
Паприкаш из курицы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Куриный паприкаш - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Паприкаш из курицы - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Паприкаш из курицы по-венгерски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить вкусный куриный паприкаш?
Паприкаш из курицы - Лайфхакер
Паприкаш из курицы
Паприкаш - пошаговый рецепт с фото
Легкий куриный паприкаш из четырех ингредиентов рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Паприкаш из курицы — l2luna.ru

Вкусное основное блюдо, популярное в австрийской и венгерской кухнях — куриный паприкаш, он же паприкаш из курицы, сегодня готовим самостоятельно и в домашних условиях. Кроме птицы часто берут мякоть телятины, свинины и даже баранины. Здесь важен соус из сладкого перца и смягчающей сметаны. Подавайте с макаронными изделиями, галушками как на родине , или самостоятельно, с соленьями или зеленью. Ингредиенты: куриные бедра г сметана 70 г паприка 1 ст.

Похожие статьи