Лёгкий куриный супчик рецепт с
Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. На среднем огне доведите до кипения и снимите пенку с поверхности.
Куриный суп с картофелем
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки.
Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Супы Легкий куриный суп. Легкий куриный суп Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Курица 0 5 шт.